Nuggets de dinde

Un reste de dinde après le réveillon?? Allez hop, transformons-le en nuggets !
Enlevez les os et les cartilages (ce ne sont pas des nuggets industriels, quand même). Mixez la viande avec vos épices préférées, du sel, du poivre. Normalement, la viande devrait être assez grasse pour pouvoir faire des boulettes qui se tiennent bien. Sinon, ajoutez un peu d’oeuf. Formez des nuggets. Passez-les dans de la farine, puis dans de l’oeuf battu, puis dans de la chapelure (pas de la chapelure du commerce, hein,vous avez sûrement déjà transformé votre pain sec en chapelure, n’est-ce pas !). Passez les nuggets à la friteuse ou dans une poêle avec de l’huile. Servez avec de la mayo et/ou du ketchup. Cela marche aussi avec un reste de poulet rôti.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s